Блинчики можно делать с разными начинками.
Сладкие, мясные или с сыром –выбор начинок зависит только от вкусовых предпочтений.
Блинчики с начинкой рецепт
Можно испечь блинчики на кефире (рецепт откроется в новом окне) или выбрать более сложный (но еще и более вкусный) вариант приготовления блинов. Если начинка предполагается несладкой — количество сахара необходимо уменьшить вдвое.
Каждый блин необходимо обжаривать только с одной стороны.
Приготовить начинку. У меня в этот раз был простейший вариант – сыр с колбасой.
На тарелку выкладываю блин обжаренной стороной вверх.
На него в центр кладу начинку. Количество зависит от размера блина (то есть он размера сковороды, на которой блины пекутся).
Теперь сворачиваю свободные края вовнутрь.
Теперь подгибаю низ.
И верх.
Обжариваю на растительном масле с двух сторон.
Вот такие аппетитные получаются блинчики с начинкой.
Начинки для блинов (варианты): фета + орехи, копченая красная рыба, мясная (любой готовый фарш), курица + овощами, ветчина + грибы, курица + грибы, яйцо + зеленый лук, тертые яблоки, творог, творог + ягоды.
Приятных вкусовых впечатлений!
С вами была Наталья, автор блога “Здорово Готовим”
[…] рецепт рассчитан на большое количество блинчиков, иногда я уменьшаю количество ингредиентов в два раза. […]
Какая же вкуснятина! Срочно захотелось блинчиков:-)…
Да, от них сложно оторваться!
Симпатичные блинчики, спасибо сделала!
На здоровье!
[…] Блинчики с начинкой (варианты начинок) […]
[…] Блинчики жарятся очень быстро, меньше минуты с каждой стороны, поэтому оставлять их без присмотра нельзя. […]