Архивы

‘Первые блюда’

Tweet Постный борщ я готовлю чаще всего летом, когда хочется более легкой пищи.

Читать дальше »
|Наталья Серебрякова

Tweet Гороховый суп в разных вариантах приготовления входит в состав традиционных блюд многих стран. Не смотря на разность приготовления, основа у них одна – сушеный горох.

Читать дальше »
|Наталья Серебрякова

Tweet Солянка мясная сборная – это чаще всего послепраздничное или ресторанное блюдо. Потому что готовится из разных мясных остатков с праздничного стола.

Читать дальше »
|Наталья Серебрякова

Tweet Гречневый суп с фрикадельками с удовольствием едят и взрослые и дети. Моему сыну очень нравится мясо в супе в таком виде. А называет он фрикадельки почему-то “тики” (улыбаюсь).

Читать дальше »
|Наталья Серебрякова

Tweet Суп из плавленных сырков – очень простое и быстрое блюдо. И совершенно недорогое, а иногда этот момент бывает очень важным.

Читать дальше »
|Наталья Серебрякова

Tweet Грибовница – очень простой по приготовлению суп. Но получается он настолько вкусным, что всегда съедается без остатка. Сегодня у нас грибовница из замороженных грибов. Если быть точнее, то груздянка из замороженных груздей.

Читать дальше »
|Наталья Серебрякова

Tweet Щи из квашеной капусты – мой самый любимый с детства суп  Удивительно то, что в борще капусту я не ела вообще, а щи уплетала за милую душу. Бабушка готовила щи просто виртуозно, мне до неё ещё расти и расти.

Читать дальше »
|Наталья Серебрякова

Tweet В нашем доме супы готовятся на мясных и овощных бульонах. Но есть два первых блюда, которые я готовлю исключительно на говяжьем бульоне. Это борщ и щи. Как правило, для бульона я беру говяжьи ребра либо другую часть с небольшой косточкой.

Читать дальше »