Кабачковые котлеты готовятся очень просто. Сегодня рецепт котлет из кабачка с фетой.
Меня зовут Наталья Серебрякова, я автор этого кулинарного блога. Подробнее обо мне и о том, для кого создан блог можно прочитать тут.
Если Вы хотите написать мне или предложить свой рецепт – сделать это можно на странице Контакты.
Я очень радуюсь при получении каждого нового комментария от моих читателей. Если Вы хотите написать, но пока не знаете, как это сделать, можете посмотреть Инструкцию.
Фаршировать шампиньоны – быстро, легко и очень удобно.
Рецепт домашней кабачковой икры очень прост.
Баклажан – очень вкусная и полезная ягода.
Этот рецепт приготовления котлет – один из вариантов на тему котлет под “шубой”.
Приготовление домашнего кекса – это очень интересный процесс.
Рецепт тушеной капусты с сосиской очень прост. Секрет моего
Лазанья из лаваша с фаршем
Время летит стремительно, прошел еще один год и мы снова накануне светлого праздника Пасхи!
Этот рецепт позволяет приготовить одновременно котлеты и гарнир к ним.